
La boutiek
Le 'Comptoir Pop Up du Gril aux Herbes' est ouvert.
Dès aujourd'hui, à emporter, la cuisine du Chef Evan Triantopoulos.
mardi-samedi : 10-18h
Commandes : 02 654 10 24 - boutiek@outlook.be
Exemple de Plats à emporter
Tarama blanc: 3,25€
Tzatzíki: 3€
Tartare de saumon: 7€
Sashimi de saumon: 7€
Concassé de homard aux épices: 12.5€
Homard à la Parisienne: prix du jour
Crevettes grises, concassé de tomates, céleri rémoulade: 10€
Marinière de Saint-Jacques, lentilles et vinaigrette calamansi: 9€
Vitello Tonato: 13.5€
Foie gras de canard 11€/100gr
Saumon fumé 9.5€/100gr
Potage du jour: 8€
Bisque de langoustine: 16€
Nems de homard: 2.75€/pc
Papillote de nobashi: 1.9€/pc
Mini fondu au fromage: 1,40€
Mini croquette aux crevettes: 2,10€
Fondu au fromage: 4.5€
Croquette de volaille: 4.70€
Croquette aux crevettes: 5.50€
Croquette de homard: 6€
Caviar Royal Guba Baeri
20gr 25 € 50gr: 57€125gr: 135€
Caviar Osciètre (méthode russe)
20gr 37€ 50gr 79€ 125 gr 189 €
Caviar Impérial Gold (méthode iranienne)
20gr 38€ 50gr 81€ 125gr 193€
Homard, petits légumes et bisque: prix du jour
Langoustines, émincés de poireaux, crème légère aux truffes: 18€
Poireaux, vinaigrette aux truffes: 6€
Œuf mollet aux champignons de saison: 12.5€
Sauce Bolognaise: 19.5 €/kg
Pain de viande: 10€
Chicons au gratin: 14€
Tartiflette: 12.5€
Waterzoi de poulet: 13.5€ 1/2l
Moussaka: 22€/kg
Coucou de Malines rôti à la broche: 15€/kg
Poulet pattes noire rôti à la broche: 17€/kg
Filet de coucou de Malines forestière: 19.5€
Carré d'agneau, garniture provençale, sauce à la moutarde: 20€
Mignon de veau, carottes aux aromates: 25€
Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert: 25€
Tournedos Rossini: 30€
Filet de biche, sauce périgourdine, chutney de pommes et airelles: 29€
Râble de lièvre, sauce au poivre, chutney de pommes et airelles: 29€
Faisan rôti aux chicons, sauce fine champagne: 40€ pour 2
Poisson du jour (turbot, bar, saint-pierre), petits légumes, beurre blanc: prix du jour
Saumon à l'ardennaise: 20€
Lentilles aux aromates: 22€/kg
Chicons braisé: 22€/kg
Légumes au four (carottes, céleri, butternut et oignons): 22€/kg
Pommes de terre au four: 17€/kg
Purée de pommes de terre: 3€ portion
Ratatouille de légumes provençaux, 22€/kg
Céleri rémoulade: 20€/kg
Airelles: 25€/kg
Assortiment de 5 fromages: 15€
Eclair vanille chocolat: 3€
Misérable, Javanais, Merveilleux: 4.20€
Dessert miniature: 1.9€
Tartelette au caramel: 4.20€
Feuilleté aux pommes, abricots, cerises: 3€
Glace Gaston: 9€
