sandwich.jpg

La boutiek

Le 'Comptoir Pop Up du Gril aux Herbes' est ouvert. 

Dès aujourd'hui, à emporter, la cuisine du Chef Evan Triantopoulos.

mardi-samedi : 10-18h

Commandes : 02 654 10 24 - boutiek@outlook.be


La Boutiek est fermée du 10 au 31 août.

Exemple de Plats à emporter

Tarama blanc: 3,25€

Tzatzíki: 3€

Tartare de saumon: 7€

Sashimi de saumon: 7€

Concassé de homard aux épices: 12.5€

Homard à la Parisienne: prix du jour 

Crevettes grises, concassé de tomates, céleri rémoulade: 10€

Marinière de Saint-Jacques, lentilles et vinaigrette calamansi: 9€

Vitello Tonato: 13.5€

Foie gras de canard 11€/100gr

Saumon fumé 9.5€/100gr
 

Potage du jour: 8€

Bisque de langoustine: 16€

Nems de homard: 2.75€/pc

Papillote de nobashi: 1.9€/pc

Mini fondu au fromage: 1,40€

Mini croquette aux crevettes: 2,10€

Fondu au fromage: 4.5€

Croquette de volaille: 4.70€

Croquette aux crevettes: 5.50€

Croquette de homard: 6€

 

Caviar Royal Guba Baeri

20gr 25 € 50gr: 57€125gr: 135€

Caviar Osciètre (méthode russe)

20gr 37€ 50gr 79€ 125 gr 189 €

Caviar Impérial Gold (méthode iranienne)

20gr 38€ 50gr 81€ 125gr 193€

 

 

Homard, petits légumes et bisque: prix du jour 

Langoustines, émincés de poireaux, crème légère aux truffes: 18€

Poireaux, vinaigrette aux truffes: 6€

Œuf mollet aux champignons de saison: 12.5€

Sauce Bolognaise: 19.5 €/kg

Pain de viande: 10€

Chicons au gratin: 14€

Tartiflette: 12.5€

Waterzoi de poulet: 13.5€ 1/2l

Moussaka: 22€/kg

Coucou de Malines rôti à la broche: 15€/kg

Poulet pattes noire rôti à la broche: 17€/kg

Filet de coucou de Malines forestière: 19.5€

Carré d'agneau, garniture provençale, sauce à la moutarde: 20€

Mignon de veau, carottes aux aromates: 25€

Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert: 25€

Tournedos Rossini: 30€

Filet de biche, sauce périgourdine, chutney de pommes et airelles: 29€

Râble de lièvre, sauce au poivre, chutney de pommes et airelles: 29€

Faisan rôti aux chicons, sauce fine champagne: 40€ pour 2

Poisson du jour (turbot, bar, saint-pierre), petits légumes, beurre blanc: prix du jour

Saumon à l'ardennaise: 20€

 

Lentilles aux aromates: 22€/kg

Chicons braisé: 22€/kg

Légumes au four (carottes, céleri, butternut et oignons): 22€/kg

Pommes de terre au four: 17€/kg

Purée de pommes de terre: 3€ portion

Ratatouille de légumes provençaux, 22€/kg

Céleri rémoulade: 20€/kg

Airelles: 25€/kg

Assortiment de 5 fromages: 15€

Eclair vanille chocolat: 3€

Misérable, Javanais, Merveilleux: 4.20€

Dessert miniature: 1.9€

Tartelette au caramel: 4.20€

Feuilleté aux pommes, abricots, cerises: 3€

Glace Gaston: 9€

grilauxherbes16-1200x822.jpg